?

Log in

May. 24th, 2006 @ 01:28 am Патриотические беседы с молодежью, или Семнадцать мгновений весны по стандартному времяисчислению
About this Entry
anya_g:
[User Picture Icon]
From:aregalo
Date:June 7th, 2006 11:48 am (UTC)
(Permanent Link)
ВОт, я пропустила со всеми своими приключениями такую интересную памятную запись. Клей «Момент по стандартному времяисчислению»!!!
Помниться даже песенка была.
Клей «Момент по стандартному времяисчислению»,
Клей «Момент по стандартному времяисчислению» -
Самый лучший клей!
В противогаз его налей - будет веселей!
(Иногда, конечно, мы пели "Йоде ты его налей - будет веселей", но это была, насколько мне известно непроверенная информация)

А еще вспомнилось, как одна маленький юнглигский мальчик мон-каламари почти упал в обморок увидев в туалете мастера Йоду. Ведь он был уверен, что тот не пьет, не куритне ест, клей не нюхаетв туалет не ходит. Мы его потом долго убеждали, что мастер Йода там ловил старших юнглингов, которые ему клею «Момент по стандартному времяисчислению» на палку налили и он не смог ее на сайбер в нужный момент заменить. Он поверил и успокоился. Глупый и доверчивый - все же знали, что мастер Йода сайбер свой вытянет только для того, чтобы сразиться с лордом Ситхов, если такой когда-нибудь конечно объявиться. Хотя тогда мы в него не верили - а зря, как нас рассудила История. Но это уже совершенно оффтопная история. Хотя, конечно да, если потом клей «Момент по стандартному времяисчислению» сняли с производства, то это никай даже совсем не оффтоп.

From:anya_g
Date:June 7th, 2006 01:26 pm (UTC)
(Permanent Link)
Конечно, Йода ходит в туалет, хотя в это поверить трудно, но я, например, когда в очередной раз был в лазарете, случайно подглядел там, как Йода пришел туда с анализом мочи.