?

Log in

No account? Create an account
Dec. 27th, 2005 @ 02:38 am Внимание: КОНКУРС на страницах "Корускантской правды"
Любимые подписчики, а также все заинтересованные!

Под покровительством дорогой редакции объявляется ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС на изготовление юзерпика и картинки в юзеринфо для Анонимного Призрака Джедая (это я).

Лирический зачин
Дорогие друзья! Помогите мне обрести приличествующий мне вид. Я очень переживаю из-за того, что у всех есть соответствующий портрет на юзерпике, а у меня только фотография меня в раннем детстве, когда я еще жил дома и мы играли во дворе в Тушканистых рейдеров. А с тех пор многое поменялось. Я уже успел попасть в Орден, стать падаваном, потом стать джедаем. И даже умереть. Вот дорогой сенатор Органа, например, попрекает меня: мол, где в полной мере характеризующее тебя изображение. А у меня его и нету. Потому что я стеснялся фотографироваться. Или меня всегда оттесняли на задний план, и я не получался. Или один раз к нам в Храм приехал фотограф с голографическим фотоаппаратом, а мне не разрешили фотографироваться со всеми, потому что у меня как раз тогда был фингал под глазом. А потом этот фотограф приехал в другой раз, а я стоял в заднем ряду на стуле и в самый ответственный момент свалился с него, так что в кадр все равно не попал.

А теперь вот, наоборот, я комплексую из-за того, что у меня так и не осталось визуального доказательства того, какой я был падаван. И какой я был джедай. По сему поводу и появилась идея конкурса: изобразить и подогнать сюда картинку с Анонимным Призраком Джедая (ну, то есть это я), каковая послужит для юзерпика и для иконостаса в юзеринфо.

Наваляйте мне кто-нибудь картиночку, а?... (ужасно стесняясь) Я сам уже погибший и такие мудрёные вещи делать не способен. Единственное, что я могу, - вырезать юзерпик из картинки, коли картинка изначально больше юзерпика.

К сожалению, я никому не буду позировать, потому что я, как вам известно, стесняюсь. Поэтому всё предоставляется на усмотрение дорогих конкурсантов.

Суть конкурса
Итак, все заинтересованные лица приглашаются к участию в творческом конкурсе по созданию/поиску юзерпика/картинки для юзеринфо Анонимного Призрака Джедая. Характеристики модели (покойной): раса человек, пол мужской, оружие лайтсабер, роста среднего, лицом чист, бороду бреет. (Примечание: обратите внимание, несмотря на мой нежный юный возраст, я умер уже полноценным джедаем, а не падаваном, и косичку мне уже к тому времени отрезали. Косички нет.)

Сроки конкурса
До тех пор, пока не будет найден адекватный юзерпик/картинка для юзеринфо.

Куда слать искомое
Конкурсные работы можно класть в комменты или слать на panta_rhei_ag @ mail.ru. Все они будут рассмотрены и оценены с огромным интересом и любовью.

Подведение итогов
По окончании конкурса победителю будет предоставлен ПРИЗ (хотя слово "приз" несомненно ассоциируется со словом "призрак", твердо гарантируется, что приз будет не призрачный, а вполне реальный и осязаемый).

Не вполне надеясь на успех затеи, тем не менее с нетерпением жду откликов и заранее всех, всех, всех люблю вселенской космической любовью, как только и может любить Единая и Могучая воплощенная Сила.

Заранее спасибо!!!

С сего момента конкурс считать открытым.
About this Entry
anya_g:
[User Picture Icon]
From:la_bond_girl
Date:December 26th, 2005 11:56 pm (UTC)
(Permanent Link)
Тихо в лесу, только не спит барсук (ц)

Амнезийно пытаясь вспомнить погибших джедаев и где бы достать их фотокарточки. Анакин же тогда и отдел кадров Храма под горячую руку спалил, очень был недоволен на его стабильно отрицательную характеристику и вечное зажимание премиальных.

А как вам, Призрак, супермодели из предыдущего посtа сенатора Органы ?
From:anya_g
Date:December 27th, 2005 12:07 am (UTC)
(Permanent Link)
Так они же резиновые (если мы об одном и том же). А мы за натуральность и естественность. И вообще, я, конечно, люблю братьев-джедаев и уважаю все расы, но теми жуткими бошками из поста сенатора Органы можно юнлингов до нервного энуреза довести.
[User Picture Icon]
From:darth_sands
Date:December 27th, 2005 04:03 am (UTC)
(Permanent Link)
а на кого вы у нас, уважаемый, похожи то? в общих чертах? а то, может, в памяти Арту и отыщется ваша притыренная из отдела кадров за нехваткой душевных сил спалить фотомордия.
From:anya_g
Date:December 27th, 2005 10:47 am (UTC)
(Permanent Link)
Давайте вы картинку подгоните, а я уже скажу, похож или не похож, а? Тут ведь как: главное, чтобы картинка не отображала точное внешнее сходство, а чтобы она в общем смысле соответствовала тому эйдосу, который я собой являю в мире надвещном, вечном и неизменном.

*голос дорогого учителя Квай-Гона откуда-то из дебрей Силы: "ты сам-то понял, че сказал?"*
[User Picture Icon]
From:darth_sands
Date:December 27th, 2005 10:55 am (UTC)
(Permanent Link)
Арту пошёл просить младшего хозяина помедитировать и вызвать с того света Йоду, дабы иметь более наглядное представление об эйдосах и других национальных джыдайских ругательсвтах.
(Deleted comment)
From:anya_g
Date:December 27th, 2005 10:34 am (UTC)
(Permanent Link)
о, здорово. Общество анонимных джедаев. Это как раз для меня. Вы, сенатор, лечите склероз давайте, а то как-то в больно раннем возрасте он у вас. Вы с флаера вниз головой не падали?
[User Picture Icon]
From:aregalo
Date:December 28th, 2005 09:21 pm (UTC)
(Permanent Link)
А можно узнать цвет вашего лайтсабера, многоуважаемый Призрак?
И какого цвета одежду вы предпочитаете носить?
А то боюсь со своими пристрастиями я вам всю картину испорчу...
Мне подарок, конечно, не принципиально, просто память у меня девичья и таких деталий я вспомнить не могу.

И знаете, что я скажу, вот тут некоторые зря увиливали от такого интерестного предмета как допотопная этика и не читали воспоминания про одного раннего борца за демократию и свободу с именем на букву С (извините, но память - девичья). А то бы знали, что эйдос это не джедайское, а очень даже опозиционно-сенаторское ругательство, просто допотопное.
From:anya_g
Date:December 28th, 2005 11:11 pm (UTC)
(Permanent Link)
Цвет лайтсабера у меня был разный. Это не существенно. Главное, чтоб не красный. У меня и синий лайтсабер был, но на него случайно наехал асфальтоукладчик, когда я этот лайтсабер на землю положил, чтобы отмерить точное расстояние для игры в классики (меня маленькие юнглинги попросили). У меня был и зеленый, но я его случайно в стиральную машину вместе с одеждой кинул, и он сдох. У меня еще был полосатый, экспериментальная модель. Сказали, что если он будет работать нормально, то его будут внедрять массово. Но он на второй день пшикнул и треснул, хорошо еще, что на тренировке, а не в бою, и на этом эксперимент прервали.

Про цвет одежды тоже не принципиально. Вообще мы вот, призраки джедаев, все в стандартных белых шмотках и в коричневой накидочке и в синеньком свечении. Это вроде как униформа. Дорогой друг, если честно, то я ужасно тронут, что вы проявляете внимание к таким мелочам, потому что вы могли бы так сильно и не озадачиваться, главное ж - не какие-то там детали, главное же - суть :) А суть свою я уже давно по мере сил являю на страницах этого достойного печатного органа. :)

От подарка не увиливайте, ибо если надо будет, то он вас все равно найдет, где бы вы там ни обретались, Сила - она вездесуща и границ не знает. :)
[User Picture Icon]
From:aregalo
Date:December 30th, 2005 07:42 pm (UTC)
(Permanent Link)
Дорогой призрак!
А я вас помню! Вот как сказали про асфальтоукладчика, так в память и отомкнуло))
Вы всегда такой добрый были!
Только потом меня таки выгнали за левый уклонизм и ненависть к розовому цвету, и я уже не знаю, каким вы были без косички.
А еще вы очень правильно про суть сказали. Можно, конечно, вспомнить что я все-таки левша, за что мне допопадалось на уроках чистописания и лайтсабромахания, и поместить всю вашу суть раскрытую перед читателями на юзерпике, но "плох тот джедай, что путей легких ищет", не помню, то ли от мастера Йоды я это слышала, то ли от директора Дамбльдора...
Но суть я уловила - сабер не главное - главное слова - ведь это вы ж сказки цветочкам всяким расказывали? Или у меня опять что-то с памятью. Но магистра Йоду я помню как полили - я тогда спряталась за каким-то кустом.
From:yorool
Date:January 1st, 2006 10:03 pm (UTC)
(Permanent Link)
А как Вам что-нибудь в таком роде:
CoP:Red in blue
From:anya_g
Date:January 2nd, 2006 12:26 am (UTC)
(Permanent Link)
Ой, а что ж это он голый? Я не хочу, чтоб голый, я стесняюсь же...
[User Picture Icon]
From:oginz
Date:February 3rd, 2006 10:56 pm (UTC)
(Permanent Link)
Сообщаю, что работаю над картинкой. *смущенно* Только вот не знаю, когда закончу, и не уверена, что она Вам понравится, уважаемый призрак...
From:anya_g
Date:February 4th, 2006 10:38 pm (UTC)
(Permanent Link)
Не может быть! Еще картинка! Вот спасибо! *еще более смущенно, чем вы* Я очень тронут и ужасно благодарен. Вы все-таки обязательно покажите ее потом, когда будет готово, потому что я теперь еще и жутко заинтригован :))
[User Picture Icon]
From:oginz
Date:February 25th, 2006 06:21 pm (UTC)
(Permanent Link)
Я не художник, только учусь (с). Поэтому, боюсь, вышло не очень...
Итого получилось четыре рисунка. Призрак в обычном джедайском наряде, то же самое с синевой, плюс призрак в плаще и то же самое с синевой. Всего - 764 Кб. Превьюшки кликабельны.